RINDU NGEBLOG

Diposting oleh Kang Juhara pada 11:33, 15-Apr-14

Pagi sahabat mwb.. LAMA sekali aku tak mengunjungi blog hapeku..setahun sudah berlalu ternyata blog mungil ini masih bisa kubuka..dengan password yang lupa lupa ingat..untung yaa enggak kaya lagu kuburan band..hehe. Tapi mohon maaf ilmu blogerku sudah hampir punah karena lama gak praktek .jadi acak adut nih coretan. O ya aku ucapkan sukses selalu buat mwber yang masih aktif.. ah selesai dulu deh latihan pertamaku di mwb lamaku ini..mungkin ke depan bila ada waktu luang di dunia nyata aku ingin posting sesuatu yang bermafaat untuk semua..amiin.

update ptc lokal 2013

Diposting oleh Kang Juhara pada 20:27, 20-Mei-13

Salam kliker. Seperti biasa posting kali ini saya sampaikan beberapa web ptc terbitan terbaru di tahun ini.Wlaupun belum tentu bisa berumur panjang tapi pantas untuk dijajal kehandalan pengelola ptc ini. Karena begitu mudah dan murahnya penawaran dari penyedia script web ptc menyebabkan semakin menjamur situs ptc setiap tahun seperti kata pepatah 'mati satu tumbuh seribu' Tapi dibalik semua itu kita harus pintar memlih dan memilah dalam bermain PTC. Berikut saya rekomendasikan ptc web yang benar2 membayar membernya:KAD.COM/REFFERAL=ceplukSURGAKLIK.COM/REFFERAL=nirwana

bisnis online tanpa daftar langsung jadi

Diposting oleh Kang Juhara pada 23:41, 09-Mei-13

assalamualaikum.wbr Selamat malam semuanya ... lama gak posting sesuatu nih..rasanya gak enak juga sama blog tercinta ini.Tapi apapun yang terjadi hidup ini akan terus berjalan sesuai kadar waktu yang ditetapkan. Kita tetap semangat kawan..!Apapun yang terjadi tidak akan lepas dari campur tangan TUHAN. Oleh sebab itu terimalah semua kejadian yang disengaja ataupun tidak dengan lapang dada serta tawakkal. Seperti bisnis online yang satu ini saya temukan tanpa kesengajaan tapi rasanya patut anda jajal karena selain gratis anda tidak ribet untuk registrasi. Aduh udah mulai berat nih isi huruf..silakan ke TKP aja gan...biar jelas bebasklik. com